Buffets
Für Ihre Festlichkeiten bieten wir Ihnen eine große Auswahl unterschiedlicher Buffets an. Von gutbürgerlichen über nationale und internationale bis hin zu Feinschmeckerbuffets haben wir für jeden Geschmack etwas im Programm. Gerne stellen wir Ihnen unter Berücksichtigung saisonaler Produkte ein individuelles Angebot zusammen.
Außerdem planen wir mit Ihnen auch außer Haus Events - von der kleinen Familienfeier bis zum großen Firmenfest - bei denen wir die komplette Bewirtung inklusive Getränken, Speisen, Sitzgelegenheiten, Personal, Dekoration, Künstler- und Musikdarbietungen organisieren.
Nachstehend finden Sie exemplarisch drei unserer Buffets:
KALTES BUFFET
Fischspeisen:
- Ganzer Lachs aus dem Wurzelsud
- Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
- Pfeffermakrele mit gefüllten Eiern
- Geräucherter norwegischer Lachs mit Dill
- Shrimps Cocktail
Kaltes Buffet:
- Ganzer Puter mit seinen Beilagen
- Schweinemedaillons "fein garniert"
- Hühnerbrust auf Ananas und Currysauce
- Roastbeefröllchen "Waldorf Astoria"
- Putenschnitzel mit Früchten
- Honigmelone umhüllt mit Schinken
- Hähnchenschenkel mit Sauergemüse
- Internationales Käsebrett
FEINSCHMECKERBUFFET
kalte Vorspeisen:
- Ganzer Lachs aus dem Wurzelsud
- Geräucherte Eifel Forellen
- Shrimpssalat im Cocktailglas
- Honigmelone mit Schinken
Salatbuffet:
- Weißkohlsalat, Mexicosalat, Bohnensalat
- Tomaten und Mozarella mit Balsamicodressing
- Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
- Brot, Butterauswahl und Schmalz
Hauptgerichte:
- Prager Schinken frisch aufgeschnitten, mit Pariser Kartoffel
- Rinderbraten in Burgundersauce, mit frischen Champignons, Gratinierte Kartoffeln und Gemüseauswahl
- Ganze Puter im Grill gebraten, Kartoffelrösti und Pommes Frites
Dessert:
- Vanillecreme mit frischen Erdbeeren
- Tiramisu
- Eisbomben mit Feuerwerk serviert
Zur späteren Stunde: Käseauswahl mit Brotkorb
ITALIENISCHES BUFFET V.I.P.
Vorspeisen:
- Ganzer Lachs aus dem Wurzelsud
- Gedünstete Fische in Balsamicovinaigrette
- Tomate-Mozarella
- Roher Schinken mit Zuckermelone (Prosciutto crudo e melone)
- Italienischer Fleischsalat im Cocktailglas
- Gebratene Zucchini und Auberginen in Essig (Zucchini,Melanzane a scapece)
- Lachscarpatchio mit Zitronencreme-fraice
- Kalbsbraten mit Thunfischsauce
- Junge Rohkost mit kaltem Dip
Warme Hauptgerichte:
- Lachslasagne mit Blattspinat in Käsecreme
- Putensteak "Mailänder Art" mit dreierlei Nudeln (Techinno piccata milanese)
- Tortellini in Tomatensauce oder Schinkenkäsesauce
- Gemüse der Saison
Dessert:
- Tiramisu
- dunkle und helle Mouse
- Rote Grütze